Tracey ThornとBen Watt によるUKのポップ・デュオ、Everything But The Girl がニュー・アルバム Fuse を4/21にリリースする。1999年の前作 Temperamental 以来約24年振りの11thアルバムとなり、2021年春夏に自宅とバース郊外の小さな川沿いのスタジオで、エンジニアの Bruno Ellinghamと密かに録音した全10曲を収録。Buzzin’ Fly Records / Virgin からリリースされる。

“No One Knows We’re Dancing”

“Run a Red Light”

“Caution to the Wind”

“Nothing Left To Lose”

Everything But The Girl – Fuse

Listen: Apple Music Spotify

Label: Buzzin’ Fly Records / Virgin

Release Date: 2023/4/21


1. Nothing Left To Lose
2. Run a Red Light
3. Caution to the Wind
4. When You Mess Up
5. Time and Time Again
6. No One Knows We’re Dancing
7. Lost
8. Forever
9. Interior Space
10. Karaoke