Ghostface Killah、BADBADNOTGOOD、Camila Cabello、The Weeknd、Drake、Rihanna、SZA 他、多数のアーティストのプロデュースで知られるカナダ/トロントを拠点とするプロデューサー、Frank DukesGing 名義でソロ・デビュー・アルバム We’re Here, My Dear を11/4にリリースする。アルバムには既発のシングル “Dear Boy”、”Can You See Me”、Jackson Sisters のレアグルーヴ・クラシックをオマージュした”Miracles”を含めた全9曲を収録。

“Miracles”は、宇宙の魔法をテーマにした、人生を肯定するサイケデリック・ディスコ・バンガー。We’re Here, My Dear は、自由な愛について。一つのものから始まって、まったく新しいものになる余地があるタイプの愛だ。


Ging – We’re Here, My Dear

Listen: Apple Music Spotify

Label: Self-Released

Release Date: 2022/11/4


  1. We’re Here, My Dear
  2. Dear Boy
  3. Never Want To Leave
  4. A Reason
  5. Miracles
  6. Can You See Me
  7. True Love Will Find You In The End
  8. Above & Below
  9. When I’m Gone