The Shinsのフロントマン James Mercer とNYを拠点とするプロデューサー Brian Burton (a.k.a. Danger Mouse)によるロック・デュオ、Broken Bells がニュー・アルバム Into the Blue を10/7にリリースする。2014年の前作 After the Discoに続く約8年振りの3rdアルバムとなり、Broken Bellsのアルバムとしては初めてサンプルをオーケストラ・ポップ・サウンドに取り入れた作品。AWAL からリリースされる。

“Love On The Run”


Broken Bells – Into The Blue

Listen: Apple Music Spotify

Label: AWAL

Release Date: 2022/10/7


  1. Into The Blue
  2. We’re Not In Orbit Yet…
  3. Invisible Exit
  4. Love On The Run
  5. One Night
  6. Saturdays
  7. Forgotten Boy
  8. The Chase
  9. Fade Away