CHVRCHES がニュー・アルバム”Screen Violence”を8/27にリリース。

CHVRCHES – Screen Violence (amazon)

スコットランドのシンセ・ポップ・バンド、CHVRCHES がニュー・アルバム Screen Violence を8/27にリリースする。2018年の前作 Love Is Dead から約3年振りの4作目のアルバムで、Glassnote からのリリースとなる。収録曲”How Not To Drown”には、The Cure のRobert Smith がフィーチャリングで参加。

“Good Girls”

“How Not To Drown (feat. Robert Smith)

CHVRCHES – Screen Violence

CHVRCHES – Screen Violence (amazon)

Listen: Apple Music Spotify

Label: Glassnote

Release Date: 2021/8/27


01 Asking for a Friend
02 He Said She Said
03 California
04 Violent Delights
05 How Not to Drown (with Robert Smith)
06 Final Girl
07 Good Girls
08 Lullabies
09 Nightmares
10 Better If You Don’t